您现在的位置: 首页  支部生活
勠力同心谋发展 群策群力谱新篇—— 审计处党支部召开支部党员大会
文章来源: 审计处 发布时间: 2024-04-01

327日上午,审计处党支部在颂恩楼1605会议室召开支部党员大会,集中就2024年全国两会精神及保密法有关内容展开学习。会议由党支部书记廖青主持。

会上,廖青首先带领全体党员集中收看微纪录片《春之声——习近平总书记出席2024年全国两会纪实》,同时,向全体党员传达学习全国两会精神。随后,全体党员按照学校学习要求集中收看保密档案系列微纪录片《传承:红色保密印记》。

廖青强调,2024年是新中国成立75周年,是全面贯彻落实学校第十二次党代会精神的开局之年,也是实现十四五规划目标任务的关键一年,全体党员要持续深入学习领会全国两会精神,提高政治意识,坚定不移沿着习近平总书记指引的方向奋勇前进,以学校党代会精神为指引以有力有效的审计监督,为谱写新时代新征程上与时俱进建设世界一流大学的厦大篇章贡献审计力量。

全体党员纷纷表示,通过本次学习,对过去一年国家取得的显著成就、当前面临的形势和挑战以及未来一段时间的发展目标和重点任务有了更深刻的认识。在今后工作中,将切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神和全国两会精神上来,按照学校“升强行动”部署要求,强化使命担当,树立全局观念,立足岗位职责,强化保密意识,不断提升自身能力素质,为学校高质量发展贡献力量。

(审计处党支部)