重庆大学审计处来我处指导交流
文章来源: 审计处 发布时间: 2014-11-26

为推动我校审计信息系统的建设,借鉴兄弟院校的做法和经验,应我处的邀请,2014年11月17日,重庆大学审计处陈茸副处长一行5人来我处指导交流高校内部审计信息系统建设工作。

会上,我校审计处陈处长代表审计处对远道而来的同仁们表示热情欢迎,并简要介绍我校审计工作开展情况。随后重庆大学的专家就高校工程、财务审计信息系统的设计目标、开发方法和技术等进行详细讲解,同时结合相关理论与高校内部审计工作实践对高校内部审计信息系统建设、审计过程中的一些典型问题进行介绍说明。

通过学习交流,既加深了兄弟院校之间的友谊,也为提升审计工作水平,相互借鉴先进的工作方式,实现我校审计信息化起到积极促进作用。